...ANZEIGE...
Über Kerrygold
Über Kerrygold

Seit 1991 gibt es Kerrygold auch in den USA, wo die Marke
sehr beliebt ist.
Über die Buttervariationen von Kerrygold
Kerrygold bietet vielfältigen Buttergenuss für den Alltag
– mit den Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter,
Chili-Paprika-Butter und Pfeffer Butter kommt Abwechslung in die Küche.
Die Butter gibt es in dem praktischen 150g Becher,
welcher einfach zu öffnen und verschließen ist und auch in der Verpackung einen
ansprechenden Eindruck macht.
Nahezu das ganze Jahr, also länger als in jedem anderen
europäischen Land, weiden die irischen Kerrygold Kühe auf den weiten grünen
Wiesen und sanften Hügeln Irlands. Dort fressen sie nährstoffreiches Gras,
Kräuter und Blumen und ihre Milch ist dadurch reich an wertvollen
Inhaltsstoffen.
Butter aus Weidemilch hat einen höheren Gehalt an
Vitaminen, Fett- und Linolsäuren. Die essentiellen Fettsäuren sorgen für ein
geschmeidigeres und streichfähigeres Ergebnis bei der Kerrygold Butter.
Alle Sorten werden aus natürlichen Zutaten hergestellt,
sind ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen