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Über Kerrygold
Über Kerrygold
1962 wurde Kerrygold als amtliche Marke registriert. Im
Jahr 1973 fand sie auch den Weg nach Deutschland. Später folgten immer neuere
Sorten, wie die Light Butter oder Kerrygold extra, heute gibt es außer Butter
auch Bratcreme, Käse oder Baguettes.
Seit 1991 gibt es Kerrygold auch in den USA, wo die Marke
sehr beliebt ist.
Über die Buttervariationen von Kerrygold
Kerrygold bietet vielfältigen Buttergenuss für den Alltag
– mit den Sorten Meersalz-Butter mit Salzkristallen, Kräuter-Butter,
Chili-Paprika-Butter und Pfeffer Butter kommt Abwechslung in die Küche.
Die Butter gibt es in dem praktischen 150g Becher,
welcher einfach zu öffnen und verschließen ist und auch in der Verpackung einen
ansprechenden Eindruck macht.
Nahezu das ganze Jahr, also länger als in jedem anderen
europäischen Land, weiden die irischen Kerrygold Kühe auf den weiten grünen
Wiesen und sanften Hügeln Irlands. Dort fressen sie nährstoffreiches Gras,
Kräuter und Blumen und ihre Milch ist dadurch reich an wertvollen
Inhaltsstoffen.
Butter aus Weidemilch hat einen höheren Gehalt an
Vitaminen, Fett- und Linolsäuren. Die essentiellen Fettsäuren sorgen für ein
geschmeidigeres und streichfähigeres Ergebnis bei der Kerrygold Butter.
Alle Sorten werden aus natürlichen Zutaten hergestellt,
sind ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe.
Als zukünftige brandnooz Produkttester müsst ihr euch
bewerben und werden über einen Fragebogen ausgewählt. Wenn ihr dann als
Produkttester von brandnooz bestätigt seid, dürft ihr die vier
Butterspezialitäten von Kerrygold testen. Ihr dürft 12 Packungen der Kerrygold
Sorten im Supermarkt kaufen und bekommt das Geld von brandnooz zurückerstattet. Dann könnt ihr Kerrygold nach Herzenslust
testen und dazu Familie und Freunde einladen, um gemeinsam zu genießen. Auch du kann Produkttester bei www.brandnooz.de werden!
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