Über Thomy
Im Jahr 1907 wurde, in der Schweiz, von
Fritz-Thomi-Schaad der Grundstein mit Langenthaler Senf gelegt. Seit 1956
stellt Thomy diverse Produkte unter dem Slogan "Thomy - hier kommt der Genuss"
her.
Hersteller der Marke Thomy ist die Maggi GmbH.
Es gibt die Gratin Saucen –für Kartoffeln, -für Nudel &
Schinken, -für Gemüse und –für Lasagne.
Gratin Sauce für Broccoli-Gratin (350ml)
Zubereitung:
-der frische Broccoli muss zuvor ins kochende
Salzwasser gegeben werden; gefrorener Broccoli hingegen muss lediglich
aufgetaut werden
-Broccoli in die Auflaufform geben und mit der
Gratin Sauce begießen
-mit Käse bestreuen und bei 200°C ungefähr 30min garen
Für meine Gratin-Variante habe ich zusätzlich Nudeln und
Schinken benötigt.
Zubereitung:
-300g Broccoli (gefroren) auftauen und in eine
Auflaufform geben
-Tortellini vorkochen und hinzugeben, sowie Kochschinken
in Würfel schneiden und alles vermengen
-Thomy Gratin Sauce für Broccoli Gratin darüber geben und
mit Käse betreuen und wie angegeben garen
Die Sauce für Broccoli Gratin ist wunderbar sämig, cremig
und schmeckt intensiv nach Broccoli. Die Menge einer Packung hat auch für die
zusätzliche Menge an Nudeln bei meinem Gericht gereicht. Geschmacklich ist die
Gratin Sauce wirklich lecker, die Konsistenz ist wunderbar und die Menge sehr
ausreichend. Die Handhabung und Zubereitung sind schnell und unkompliziert.
Warum habe ich Nudeln in das Gratin gegeben? Meinen
Testern und mir war ein purer Broccoli-Auflauf ohne alles etwas zu wenig und
anstatt die „Beilage“ extra zuzubereiten haben wir probiert alles in ein Gratin
zu bekommen und es hat sich gelohnt und allen geschmeckt.
Gratin Sauce für Lasagne (350ml)
Für zwei Portionen werden 200g Hackfleisch, Öl, 6
Lasagneplatten und 50g Reibekäse benötigt.
Zubereitung:
-Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
-Gratin Sauce und 200ml Wasser hinzugeben
-Gemisch und Lasagneplatten abwechselnd in eine
Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C für 35min garen
Ich habe zusätzlich eine Tomate in Scheiben geschnitten
und zwischen die Lasagneplatten gelegt.
Auch hier ist die Zubereitung sehr einfach. Lasagne habe
ich bisher immer mit einer Mehlschwitze zubereitet und habe bisher noch nie den
typischen Lasagne-Geschmack hinbekommen. Bei der Gratin Sauce für Lasagne von
Thomy ist dieser typische Geschmack zu erschmecken, er ist nicht sehr intensiv
aber ausreichend. Die Soße ist für meinen Geschmack etwas zu flüssig, so dass
die Lasagne leider auch nicht in Form geblieben ist, was jedoch den Geschmack
nicht beeinflusste. Auch meine Mittester waren begeistert von der Einfachheit
und dem leckeren Geschmack.
Die Thomy Gratin Saucen könnt ihr im Geschäft für 1,39
Euro kaufen.
Der Testbericht zur Thomy Gratin Sauce für Kartoffeln ist an dieser Stelle noch ausstehend, wird aber nachgereicht!
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