Es ist Herbst und die Frucht- und Gemüsepalette
schrumpft, Erdbeeren und Spargel schmecken einfach nicht mehr so gut. Doch im
Herbst gibt es dafür andere leckere Sorten. Beispielsweise schmecken Äpfel
jetzt wieder sehr lecker.
Es gibt diverse Apfelsorten für jeden Geschmack etwas
dabei. Kennt ihr den Honeycrunch?
Honeycrunch
Seit zehn Jahren gibt es den Honeycrunch in Europa.
Hauptproduktionsgebiet ist das französische Loire-Tal, aber auch im Alten Land
vor Hamburg oder in Südamerika wird der Honeycruch angebaut.
Besonderes
Der gelb-rote Honeycrunch ist saftig und knackig und
bietet eine Mischung aus Süße und Säure. Äpfel bestehen aus 85% Wasser und
enthalten 30 verschiedene Vitamine und Spurenstoffe. Somit ist auch der
Honeycrunch ein leckerer und kalorienarmer Snack ob zu Hause oder für
Unterwegs.
Zitat von honeycrunch.fr
„Ich bin so leicht wie ein Lufthauch und so saftig wie
eine Wassermelone. Ich bin unglaublich erfrischend und unendlich knackig. Das
perfekte Gleichgewicht, weder zu sauer noch zu süß; ich bin einfach nur…perfekt.“
Einsatzmöglichkeiten
Natürlich können Äpfel nicht nur pur gegessen werden und
gerade jetzt in der kühleren Jahreszeit gibt es eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Egal ob zu herzhaften Gerichten, gebacken oder als süßer Snack, die Konsistenz
und der dosierte Säureanteil macht den Honeycrunch vielseitig einsetzbar. Er
zerkocht nicht, so dass er sich auch hervorragend als Bratapfel eignet.
Auch du kannst den Honeycrunch testen. Bewirb dich
einfach bei brandnooz über das Brandprofil. Sollte deine Bewerbung überzeugen,
kannst du einige Freunde zu deiner Honeycrunch-Feier einladen und der Test kann
starten.
Zeit zum Bewerben habt ihr vom 15.10 - 28.10.!
Das sieht aber köstlich aus... :o)
AntwortenLöschenguter Kommentar
AntwortenLöschen